Faune sauvage africaine - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
La ressource oubliéeLa faune sauvage d'Afrique n'intéresse pas que les touristes. Elle joue un rôle fondamental dans de nombreuses économies africaines, même si dans beaucoup de pays cette ressource est peu considérée ou méconnue.Cet ouvrage...