L'élevage en voie d'intensification Synthèse de la recherche sur les ruminants dans les exploitations agricoles mixtes au Mali Sud - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Cet ouvrage présente les résultats de la recherche système sur l'élevage menée depuis 1977 par l'Equipe Systèmes de production et gestion des ressources naturelles (ESPGRN) au Mali Sud. Afin de contribuer à la réflexion sur le rôle de...