Pépinières et plantations forestières en Afrique tropicale sèche - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Les responsables des pépinières doivent parfaitement appréhender le mode d'organisation et de gestion et avoir une connaissance approfondie des méthodes et techniques culturales. Le succès de la production en dépend. Or, les espèces...