Conflits de l'eau dans la vallée du fleuve Sénégal : implications d'un scénario « zéro inondation » - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Cette étude traite des problèmes se posant dans la gestion du barrage de Manantali au Mali. Il existe notamment un conflit entre la production hydro énergétique et l'irrigation d'une part et le maintien de la crue d'inondation annuelle du fleuve...