L'électricité photovoltaïque - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Le marché du photovoltaïque existe et continue d'année en année à s'étendre surtout dans les pays en développement. Respectueuse de l'écosystème, accessible à de petites communautés et bien adaptée aux populations vivant dans des zones...