Gérer la fertilité des terres dans les pays du Sahel - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Diagnostic et conseil aux paysansDans les pays du Sahel, les sols semblent s'épuiser et les rendements s'effondrer inéluctablement. Pour l'auteur de cet ouvrage, Philippe La vigne Del ville, la gravité du problème varie beaucoup d'un endroit à...