DORA appuie les établissements d'enseignement agricole - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Depuis 1991 le CTA met en oeuvre un programme de diffusion d'ouvrages de référence en agriculture (DORA) qui consiste à fournir à des unités de documentation agricole dans des institutions des pays ACP les publications techniques et didactiques...