MONSIEUR MÉTÉO NE VOUS SERA D’AUCUN SECOURS... - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Simon Bissy Zulu, Mkushi, ZambieNous dit de l'araignée qu'elle est 'plus qualifiée que le meilleur des météorologues. Les météorologues se fient à leurs appareils sophistiqués, mais ils ne sont pas fiables à 100%. Dans de nombreux pays...