Escargots 1 - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Benjamin Mensah, Teshie-Nungua Estates, Accra, GhanaManifeste son étonnement à propos de l'article paru dans la version anglaise du Spore n°67 et s'intitulant Lutte contre l'escargot géant d'Afrique dans le Pacifique : 'Quelle surprise !...