Du yaourt à base de maïs - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Le yaourt de maïs est en tous points semblable au lait fermenté : même couleur blanche, même consistance, même acidité. « Si vous fermez les yeux et qu'on vous le donne, vous ne saurez pas faire la différence, » indique Stanislas Ilboudo,...