De nouvelles fiches produits - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Le Centre d'information et de documentation scientifique et technique de Madagascar et le GRET publient une nouvelle collection agro-alimentaire sous forme de fiches produits rédigées en français et en malgache.Après avoir présenté brièvement...