Le panicum et le stylosanthes au secours de la jachère - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Les grandes sécheresses qui ont frappé la zone sahélienne dans les années 70 ont provoqué des mouvements de populations, principalement des agro éleveurs, du Nord vers le Sud, accompagnées de leurs troupeaux. Dans le village de Daboura, au...