Les « bros », des pains à base de céréales locales - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
En Côte d'Ivoire, le projet BROCI a pour objectif de promouvoir la transformation des produits vivriers tropicaux (céréales, tubercules, oléagineux) à travers une large gamme de produits de panification comme les pains, les biscuits, les...