De jeunes migrants pisciculteurs - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Au Cameroun, au village de Yemessoa, à une soixantaine de kilomètres de Yaoundé, le Centre d'excellence pour la production, l'innovation et le développement (CEPID) a pour objectifs de diversifier la production agricole, dominée par le cacao et...