SIDA : une menace cachée pour l'agriculture - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Chaque jour dans le monde, environ 9000 personnes contractent le VIH, virus responsable du SIDA, le syndrome d'immunodéficience acquise. Le continent africain est le plus sévèrement touché mais l'épidémie s'est propagée á travers toute...