Traction animale et petite mécanisation l'attelage de l'intensification - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
La traction animale contribue aujourd'hui plus que jamais à la production alimentaire mondiale. Elle a prouvé sa grande efficacité économique, sa facilité d'appropriation par l'utilisateur, avec les coûts de carburant en moins et le fumier en...