Le GRAD, Groupe de réalisations audiovisuelles pour le développement - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Le GRAD est une association dont les membres sont des enseignants, des animateurs de groupes tiers-monde, des ingénieurs chargés d'évaluer des projets de développement, des socio-économistes et des agronomes. Son but est d'informer et de...