CIPCRE, Education sur l'environnement au Cameroun - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Dans le cadre de son programme éducatif sur l'environnement, le Cercle international - pour la promotion de la création (CIPCRE )élabore, avec l'appui de conseillers pédagogiques destinés au milieu scolaire Huit de ces dossiers, validés par...