L'homme et les termitières en Afrique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Si les termites ont mauvaise réputation là où ils détruisent les plus robustes charpentes, ils constituent cependant un aspect important de l'environnement et de la culture africaine par leurs nombreux apports.Cet ouvrage met en lumière...