Carnets écologiques - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Le but des Carnets écologiques est de contribuer à la connaissance de l'environnement et de la vie rurale. Ils cherchent à dépasser les méthodes d'encadrement traditionnelles de la vulgarisation ou de l'animation et utilisent un langage...