La petite entreprise africaine Mort ou résurrection ? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Etude socio-économique en Afrique de l'OuestCe voyage au coeur de la petite entreprise africaine se fait plutôt