De la santé animale au développement de l'homme Leçons de l'expérience de Vétérinaires sans frontières - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
En 1984, l'organisation non gouvernementale Vétérinaires sans frontières (VSF) intervenait pour la première fois au Mali. Son projet technique était simple : apporter un appui aux populations qui vivent de l'élevage, par des actions en santé...