La communication au service du développement agricole l'impact de la formation - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Du 2 au 4 décembre 1996, 15 professionnels de la formation et de l'édition* se sont rencontrés à Santa Maria Imbaro (Chieti) en Italie pour examiner comment améliorer l'impact de la formation en communication scientifique sur le développement...