Gestion d'un service de diffusion sélective de l'information agricole (DSI) - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Gestion d'un service de diffusion sélective de l'information agricole (DSI)Un atelier organisé à Addis-Abeba (Ethiopie) du 7 au 25 octobre 1996 en collaboration avec l'ICRAF (International Centre for Research in Agroforestry) et l'ILRI...