Les politiques d'information dans les institutions de recherche agricole - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
En septembre 1996, une quarantaine de responsables de la recherche agronomique africaine et de représentants d'organisations internationales et d'organismes européens de recherche se sont réunis à Bamako, au Mali, pour un atelier de réflexion...