L'élevage pastoral doit renouer avec ses traditions d'équilibre - Bille, Jean-Claude (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Les conflits d'intérêts entre agriculteurs et éleveurs sont fréquents en Afrique. Peu représentés dans les instances politiques modernes, les éleveurs en sortent généralement perdants. De plus, les évolutions contemporaines de leurs...