Ce n'est pas parce que l'on a de longues plumes que l'on vole haut. - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Ce n'est pas parce que l'on a de longues plumes que l'on vole haut.'Proverbe zambien