Tactique anti-tiques - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Frère Herman Van Waes, Boende, Zaïre'Dans Boîte postale 380 (Spore n° 63), on demandait : 'Existe-t-il des méthodes de contrôle des tiques autres que le trempage ?' Outre les méthodes mentionnées dans ce Spore, il y a une autre méthode,...