POUR OU CONTRE LE CYBERESPACE - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Dorothy Hamada, FAO, l.~ Rome, Italie, S'interroge sur l'utilité du cyberespace (les réseaux informatiques de communication et d'échange d'informations et le courrier électronique permettant l'envoi instantané de correspondance) : 'Les pays...