LE RIZ PLUVIAL - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Mohamadou Keita, Tombacounda, Sénégal:'Le n° 64 (juillet-août) de Spore a retenu mon attention avec son article sur la riziculture africaine. Etant chef de projet rizicole dans mon village à la tête d'un groupement réunissant plusieurs...