LE COIN DES REVUES [2] - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
DEFIS SUDUn numéro spécial est consacré au financement alternatif : tontines, banquiers ambulants, femmes et crédits, financement du monde agricole, exclus u secteur bancaire.Défis Sud - SO5 Faim rue aux Laines 4 1000 Bruxelles Belgique