LE COIN DES REVUES [1] - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Revue de geographie de lyonLe volume 70 (n' 3-4) de cette publication trimestrielle est consacré au Sahel la grande sécheresse. Parmi les sujets abordés figurent : l'évolution pluviométrique au Sénégal et ses incidences sur l'environnement,...