Noix de cola : des termites très conservatrices - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Des ethnies d'Afrique centrale et méridionale utilisent une méthode simple et efficace pour la conservation de la noix de cola. Curieusement, l'Afrique occidentale ignore cette technique. Les noix, toujours recouvertes de leur enveloppe, sont...