Des ignames en pleine forme - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Une équipe de chercheurs britanniques vient d'achever une étude exhaustive des virus qui affectent la culture de l'igname. Les recherches menées par le HRI (Horticultural Research International) à Wellesbourne ont permis d'établir l'existence...