Biopost : des ferments pour la fertilisation - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Le groupe français Biopost Cofuna fabrique et vend différents types de ferments bactériens pouvant être utilisés dans la fabrication locale de fertilisants.Le procédé préconisé est simple : on mélange 5 % d'un ferment Biopost avec 95 % de...