Du fromage au lait de chamelle - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Le lait de chamelle est le seul lait de mammifère qui ne caille pas. Or sans caillage, la fabrication de fromage est impossible. Le lait doit donc être consommé frais, sans possibilité de conservation au-delà de quelques jours. Dans le désert,...