De l'huile de vidange contre les termites - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Les termites sont une véritable calamité pour les mangueraies sénégalaises. Elles infestent près de 50 % des arbres, s'attaquant aux racines des arbrisseaux, puis au tronc, et entraînant une baisse de production, puis la mort de l'arbre.Depuis...