La lutte étagée ciblée, un nouveau programme de protection du cotonnier [2] - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Un important dossier sur les 'Programmes de protection du cotonnier en Afrique francophone' paru dans la revue Phytoma aborde la situation phytosanitaire de la culture cotonnière, les modalités techniques des programmes de protection, les...