La lutte étagée ciblée, un nouveau programme de protection du cotonnier [1] - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Un nouveau programme de protection du cotonnier, la lutte étagée ciblée (LEC), fait l'objet d'une publication récente du CIRAD, comprenant neuf pages de textes et 60 diapositives prises dans quelques pays d'Afrique francophone (une version...