Les vertus du soja - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Le soja, on le sait, possède de multiples vertus grâce aux calories, aux lipides et aux protides qu'il contient. Si cette culture est pratiquée au nord du Togo pour la fabrication artisanale de la moutarde, elle est cependant inconnue dans les...