Favoriser l'insertion professionnelle des vétérinaires - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Il y a vingt ans, l'Ecole inter états des sciences et médecine vétérinaire (EISMV) a été créée à Dakar par treize pays d'Afrique francophone pour former des docteurs vétérinaires de terrain et stimuler la recherche. Les objectifs de cette...