L'agroforesterie est rentable - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Une étude menée sur plus de cinquante systèmes agroforesteries d'Amérique centrale et des Caraïbes a démontré la rentabilité de l'agroforesterie. Aucun système n'est préférable à un autre. La rentabilité dépend d'une part des...