Nouvelles cultures, nouveaux produits - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Dans les Mille et une nuits, le méchant oncle d'Aladin échangeait des lampes neuves contre des vieilles car il recherchait une vieille lampe magique qui devait faire sa fortune. Lorsque les agents de développement agricole parlent de 'nouvelles...