Télédétection : l'image et l'espace au service du développement - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Inaugurée en 1972 avec le lancement du premier satellite américain d'observation civile, Landsat I, la télédétection spatiale trouve aujourd'hui sa véritable dimension au service du développement avec l'émergence des systèmes d'information...