Vulgarisation agricole redéfinir la notion de service - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Les services de vulgarisation agricole font le lien entre les chercheurs, les décideurs et les agriculteurs. Trop souvent, ces services ont été conçus et mis en oeuvre en partant du principe que les agriculteurs sont foncièrement passifs,...