IWIS : système international d'information sur le blé - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Le système d'information sur le blé (IWIS), a été créé par le Centre international d'amélioration du blé et du maïs (CIMMYT) pour les chercheurs spécialisés. Il contient toutes sortes d'informations sur les blés tendres et durs, et...