JADE, réseau des journalistes en Afrique pour le développement - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Un peu partout en Afrique, la part consacrée dans la presse, tous organes confondus, à l'information pour le développement (agriculture, environnement, santé...) est insignifiante. Cette situation contraste avec la réalité puisqu'en effet...