Cheminement démocratique des organisations paysannes Jeux de pouvoir, démagogie, influences extérieures ? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Ce nouvel ouvrage qui s'inscrit dans l'histoire politique des organisations paysannes au Cameroun vise