Accompagner des projets de jeunes artisans et micro entrepreneurs en Afrique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Depuis quelques années, des associations expérimentent des actions pour accompagner des projets de jeunes (artisans et micro entrepreneurs) en Afrique. Le présent ouvrage expose les travaux d'un groupe d'une trentaine d'animateurs motivés par...