Gestion de la ressource en eau et désertification : problèmes et défis - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Ce document préparé par le Conseil international d'experts sur la désertification et l'Organisation météorologique mondiale rassemble un certain nombre d'articles, en anglais et en français, sur les problèmes et défis de la gestion de...